Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA BLITZ STAPEL

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 111 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Blitz Stapel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jul 2024 um 21:13 Das Essen war nicht genießbar. Total Fetttriefend und der Einsatz von Trockenkräutern völlig übertrieben. Ich denke das es die erste und letzte Bestellung war .
3 Jul 2024 um 19:19 Ist etwas her das wir hier bestellt haben. Bisher hatten wir nix zu bemängeln, aber diesmal war es wirklich komplett schlecht. Noch nie eine solch schlechte Pizza vorgesetzt bekommen. Schade.
10 Apr 2024 um 21:07 Das Schnitzelnhätte etwas mehr gebackennsein können wie gewünscht. Sonst war alles gut.
17 Feb 2024 um 23:07 Toller Salat sehr Saftig und das Schnitzel hat super geschmeckt
9 Feb 2024 um 13:09 Super Lecker war die Currywurst
5 Feb 2024 um 20:32 Die Reispfanne war super lecker ich empfehle die echt die schmeckt so gut immer wieder gerne :)
5 Feb 2024 um 8:23 Im Großen und Ganzen war alles gut. Werden wohl mal wieder bestellen.
28 Jan 2024 um 20:45 Preis Leistung is schlecht.. essen hat nicht gut geschmeckt.
27 Jan 2024 um 19:36 Toller Burger sehr Saftig und wieder
13 Dez 2023 um 20:39 Sehr guter Service
12 Nov 2023 um 20:11 Das Essen war im großen und ganzen gut. Es ist unser Problem, dass Essen, was wir nach 18 Uhr uns erst zu Gemüte führen, für unseren Magen nicht so gut ist. Daher wäre es gut, wenn ein Lieferangebot gegen 12 Uhr bestünde. Aber ansonsten, alles gut